公告-標題

回首頁最新訊息設計分享列表

設計分享插圖

淺談雲端運算(Cloud Computing) 最新消息icon

time : 2010-04-07 瀏覽次數:3163

作者:黃重憲/臺灣大學電機資訊學院資訊工程系「雲端運算」=「網路」=「網路運算」。「雲端運算」不是「新技術」或「技術」。「雲端運算」是一種概念,代表的是利用網路使電腦能夠彼此合作或使服務更無遠弗屆。在實現「概念」的過程中,產生出相應的「技術」。隨著Google在去年初宣布於台灣啟動「「雲端運算」學術計畫…(More)

page上一頁12345下一頁
設計分享插圖

WordMosaic用指定的文字拼成指定圖形!

time : 2010-01-17 瀏覽次數:6204

WordMosaic一個滿新奇好玩的線上工具,可以將您指定的文字組成您指定的圖形,不管您是要運用在網頁設計或者使用在BLOG網誌,甚至是贈送…(More)

設計分享插圖

-網頁設計-網頁企劃書的概念補充

time : 2009-05-10 瀏覽次數:9177

 其實,這一篇的是補充"製作網站企劃書"的內容,較概念性的感覺,可能會有重複的內容出現。但也剛好,幫自…(More)

設計分享插圖

-網頁設計-像素、解析度與影像尺寸

time : 2009-04-28 瀏覽次數:8230

  www.loopland.net   Lopland |US美國…(More)

設計分享插圖

-網頁設計-點陣式與向量式影像

time : 2009-04-23 瀏覽次數:5797

 -www.pockoville.com/main.html-     &n…(More)

設計分享插圖

-網頁設計-數位影像的檔案格式

time : 2009-04-18 瀏覽次數:6010

   -www.ifva.com- 香港獨立短片及錄像比賽|Hongkong香港 …(More)

設計分享插圖

-WebDesign-RVLT丹麥的服飾品牌

time : 2009-04-12 瀏覽次數:3086

 RVLT是丹麥品牌服飾的FLASH網站,尤其是Collection的Showthumbnails展示縮圖,可以讓人玩很久。 …(More)

page上一頁12345下一頁

 

上一頁